
Vorspeisen
Samosa
Würzige Gemüse-Teigtaschen, knusprig frittiert, gefüllt mit Kartoffeln, Ersben und Cashewnüssen Spicy vegetable dumplings, crispy fried, stuffed with potatoes, peas and cashew nuts
Pouletfilet exotisch gewürzt und in Kichererbsenteig frittiert Chicken exotic spiced and fried in chickpea
CHF 11.00Vorspeisen
Würzige Gemüse-Teigtaschen, knusprig frittiert, gefüllt mit Kartoffeln, Ersben und Cashewnüssen Spicy vegetable dumplings, crispy fried, stuffed with potatoes, peas and cashew nuts
Vegetarische Spezialitäten
Schwarze Linsen mit Butter, Zwiebeln und indischen Gewürzen Dal ist ein wichtiges Gericht der indischen Küche, das vorwiegend aus Hülsenfrüchten zubereitet wird. Durch die lange Kochzeit zerkochen die Hülsenfrücht zu einer Art Brei, der kräftig gewürzt wird. National dish of India Black lentils prepared with butter, onions and indian Spices
Pouletspezialitäten
Gegrilltes Pouletfilet in Tomatensauce mit indischen Gewürzen und Rahm Grilled chicken filet with tomato sauce, cream and Indian spices